Hier geht es zur Briefwahl

Hier geht es zur Briefwahl

Die Beantragung eines Wahlscheins mit Briefzustellung ist möglich in der Zeit vom 14.04.2019 18:00 Uhr bis 23.05.2019 12:00 Uhr, bei Selbstabholung im Wahlamt zusätzlich bis 23.05.2019 23:00 Uhr.

Stadt Bonndorf im Schwarzwald - Bürgerkoffer

Mobile Bürgerdienste

Ab sofort sind mobile Bürgerdienste möglich!

Mit dem Bürgerkoffer können wir mobile und standortunabhängige Bürgerdienste für diejenigen anbieten, die z. B. aus gesundheitlichen Gründen nicht die Möglichkeit haben in das Rathaus zu kommen. Der mobile Einsatz ermöglicht Ihnen eine Erleichterung von Behördengängen, da wir mit dem Bürgerkoffer direkt zu Ihnen kommen können.

Stadt Bonndorf im Schwarzwald - Free WiFi / WLAN

kostenloses WLAN

Mal eben Fotos von Bonndorf posten, Eindrücke teilen oder entspannt surfen? Kein Problem: Im Bereich der Touristinformation Bonndorf (Martinstr. 5) bietet die Stadt kostenloses WLAN (Free WiFi) an.

Stadt Bonndorf im Schwarzwald - BUFDI (Bundesfreiwilligendienst) mit Flüchtlingsbezug

BUFDI (Bundesfreiwilligendienst) mit Flüchtlingsbezug

Bist du fertig mit dem Abi oder mit der Mittleren Reife und du hast noch keine Ahnung, wie es weitergeht? Willst du die Zeit bis zum Beginn einer Ausbildung oder einem Studium sinnvoll nutzen? Dann bewerbe dich doch als BUFDI (Bundesfreiwilligendienst) mit Flüchtlingsbezug bei der Stadtverwaltung Bonndorf! Wir freuen uns auf dich!

Nähere Infos erhältst du bei:

Stadt Bonndorf im Schwarzwald - Raumverwaltung

Raumverwaltung Bonndorf

Über unser Raumverwaltungsprogramm, in dem verschiedene städtische Gebäude mit Räumlichkeiten hinterlegt sind, können über eine Buchungsanfrage örtliche Vereine und Institutionen für Veranstaltungen, Sport, Vorträge, usw. einzelne Räume reservieren. Für private Feste (Hochzeiten, Geburtstage, usw.) stehen die Räumlichkeiten grundsätzlich nicht zur Verfügung.

Stadt Bonndorf im Schwarzwald - Serviceportal BW

Der Online-Behördenführer

Hilfe in allen Lebenslagen - Von A wie Adoption über U wie Unternehmen gründen bis Z wie Zivildienst: In vielen Lebenslagen brauchen die Bürgerinnen und Bürger die Leistungen der Stadtverwaltung. Der Online-Behördenführer hat die benötigten Formulare parat und zeigt Ihnen den Weg durch den "Behördendschungel". Hier finden Sie schnell und einfach die richtigen Anlaufstellen und alles, was Sie brauchen, um Verwaltungsdienste zu verstehen und zu nutzen.