Bonndorfer Schinkenseminar
In einer Power-Point Präsentation - erklärt von Fachpersonal der Fa. Adler - erfahren Sie
alles Wissenswerte über die Herstellung des Schwarzwälder Schinkens.
Vom lebenden Schwein bis hin zum fertig geräucherten Schinken.
Buchungen, Fragen und weitere Auskünfte erhalten Sie vom Team der
Touristinformation Bonndorf, Martinstraße 5, 79848 Bonndorf
Telefon 07703/7607 , Fax 07703/7507
touristinfo@bonndorf.de
Schinken, Honig, Schnaps
Kommen Sie beim Bonndorf Schinkenseminar auf den Geschmack
tauchen Sie ein in die Welt des Honigs
und kosten Sie von unseren traditionellen Schnäpsen
Buchungen, Fragen und weitere Auskünfte erhalten Sie vom Team der
Touristinformation Bonndorf, Martinstraße 5, 79848 Bonndorf
Telefon 07703/7607, Fax 07703/7507
touristinformation@bonndorf.de
oder
Brennerei und Imkerei, Sebastian Herb und Claudia Nothhelfer
Tiroler Straße 8, 79848 Bonndorf-Holzschlag
Telefon 07653/6660, www.honig-schnaps.de