Besuchsregelung im St. Laurentius ab 08. März 2021

Zustimmung zur Impfung gegen COVID-19

Besuchsregelung im St. Laurentius ab 16. Dezember 2020

Liebe Angehörige unserer Bewohner,

wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in den vergangenen Tagen, Wochen und Monaten. Die Corona-Pandemie hat uns, insbesondere in den vergangenen Tagen, gezeigt, dass wir elektronische Kommunikationswege nutzen müssen. Selbstverständlich ist uns das persönliche Gespräch mit Ihnen sehr wichtig. In diesen Zeiten, in denen ca. 100 Angehörige zeitgleich Informationen erhalten sollen, ist der telefonisch oder postalische Kommunikationsweg jedoch am Ende der Leistungsfähigkeit und nicht mehr zeitgemäß.

Um Ihnen ab sofort schneller Informationen zukommen zu lassen, möchten wir daher die Kontaktmöglichkeit um Ihre E-Mailadressen erweitern und fehlende Informationen
(z.B. Mobilnummer) nachtragen. Der bevorzugte Informationskanal wird in Zukunft
per E-Mail sein!
Teilen Sie uns daher dringend Ihre E-Mailadresse mit.

Hier erhalten Sie das Kontaktformular

Bei der Erarbeitung der Datenbank unterstützt uns die Stadt Bonndorf. Sie werden daher in den nächsten Tagen durch das Bürgermeisteramt telefonisch kontaktiert. Alternativ können Sie eine E-Mail an stadt@bonndorf.de senden.

Ihre                                                                Ihr

Katja Stark, Heimleitung                                Michael Scharf, Stiftungsratsvorsitzender