Liebe Eltern,

in der Zeit vom 05.08. bis 30.08.2019 wird die Stadt Bonndorf in altbewährter Form das Kinderferienprogramm für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren (Ausnahmen siehe Programm) durchführen.

Die Betreuung der einzelnen Programmpunkte übernehmen wieder ehrenamtliche Helfer/innen und Vereine.

Die Gebühren betragen pro Programmpunkt 5,- Euro/Kind. Das Geschwisterkind kostet 3,- Euro im gleichen Programmpunkt. In dieser Gebühr sind alle Kosten wie Eintrittspreise, Bastelmaterialien, Busfahrten inbegriffen. Getränke und Imbiss für zwischendurch müssen selbst mitgebracht werden.

Bei verbindlicher Anmeldung des Kindes wird die Teilnahmegebühr fällig. Eine Rückerstattung (z.B. wegen Urlaub oder Krankheit) ist nicht möglich.

Treffpunkt und Abholung der Kinder wird das untere Foyer des Bildungszentrums (vom Schulhof kommend) sein. Programme am Vormittag beginnen um 9.00 Uhr und enden um 12.30 Uhr. Programme am Nachmittag beginnen um 14.00
Uhr und enden um 17.30 Uhr.

Für die Anmeldung benötigen wir das ausgefüllte Anmeldeformular.
Es kann bis spätestens 2 Tage vor dem Ereignistag mit der
jeweiligen Gebühr bei der Stadt Bonndorf (Zimmer 4) abgegeben werden. Anmeldeformulare liegen bei der Touristinformation und im Rathaus aus oder können hier heruntergeladen werden.

Wichtige Informationen zur Anmeldung

Montag, 01.07. bis Freitag, 05.07.: Anmeldungen mit ausgefülltem Anmeldeformular werden unverbindlich im Rathaus (Zimmer 4 oder Briefkasten) entgegengenommen. Die Gebühr fällt noch nicht an. Pro Kind sind in dieser Woche 5 Anmeldungen möglich.

Montag, 08.07.: Erfassung aller Anmeldungen. Sind bei einem Programmpunkt mehr Kinder angemeldet als Plätze frei, dann entscheidet das Los.

Mittwoch, 10.07. bis Freitag, 12.07.: Die Eltern können sich im Rathaus (Zimmer 4) erkundigen, bei welchen Programmpunkten das Kind aufgenommen wurde. Mit Bezahlung der Gebühr bis zum 12.07. ist das Kind verbindlich angemeldet.

Ab Montag, 15.07.: Nachmeldungen sind bis zwei Tage vor der Veranstaltung
möglich, falls es noch freie Plätze gibt.

Ansprechpartnerin:
Stadtverwaltung Bonndorf (BoNI)
Anja Strittmatter
Tel. 07703/9380-63 (vormittags)
boni@bonndorf.de

Hier geht es zu den Unterlagen:

- Programmheft

- Anmeldeformular