Netzbetreiber Stiegeler IT

Im Landkreis Waldshut wird derzeit ein zukunftsfähiges Glasfasernetz gebaut. Während der Landkreis sich um den Bau des Backbones kümmert, also um die Hauptleitung des Netzes, bauen die Städte und Gemeinden das jeweilige Ortsnetz. Bonndorf ist die erste Stadt, die angeschlossen wird. In Gündelwangen und Ebnet darf man sich zuerst über einen Glasfaser-Hausanschluss und damit den direkten Zugang zum Netz freuen.

Stiegeler IT wurde in einem EU-weiten Ausschreibungsverfahren als Netzbetreiber für das Glasfasernetz im Landkreis Waldshut ausgewählt. Das Schönauer Unternehmen liefert Internet, Telefonie und Fernsehen über unterschiedliche Tarife. Sofern Sie möchten, dass sich Stiegeler IT um den Anbieterwechsel kümmert, kündigen Sie Ihren bestehenden Vertrag bitte nicht selbst. Dann können auch problemlos Ihre Rufnummern übernommen werden.

Kontakt:

E-Mail: info@stiegeler.com

www.stiegeler.com

Welche Tarife an Ihrer Adresse verfügbar sind sowie Informationen zum Vertragsabschluss finden Sie hier: https://stiegeler.com/verfuegbarkeit-pruefen/

Ansprechpartner vor Ort:

Petra Kaiser
Martinstraße 5 (Touristinfo)
79848 Bonndorf i. Schw.

Telefon: 07703/ 76 07
Email: petra.kaiser@bonndorf.de

Hier erhalten Sie in einem Film die Glasfasertechnologie erklärt:

Glasfaser-Gewinnspiel der Touristinfo und Temesberger-Telefon-Shop

Teilnahmebedingungen

Die „Touristinfo Bonndorf“, Petra Kaiser und der „Temesberger-Telefon-Shop“, Rudolf Temesberger, führen das „Glasfaser-Gewinnspiel“ durch und verlosen Preise unter den Teilnehmenden.

Teilnahmeberechtigt sind alle volljährigen Personen, die über die Touristinfo oder den Temesberger-Telefon-Shop einen Telekommunikations-Vertrag für Internet und/oder Telefonie und/oder TV mit der Firma Stiegeler IT, abgeschlossen haben. Dies gilt nur für Verträge, die Objekte in Bonndorf und seinen Ortsteilen betreffen.

Das Gewinnspiel wird in folgende Verlosungszeiträume unterteilt:

• Verlosungszeitraum 1: 01.12.2019 bis 31.03.2020
  • Verlosungszeitraum 2: 01.04.2020 bis 30.09.2020
  • Verlosungszeitraum 3: 01.10.2020 bis 31.03.2021
  • Verlosungszeitraum 4: 01.04.2021 bis 30.09.2021

Jeder Vertragsinhaber kann nur an einem der Verlosungszeiträume teilnehmen.

Unter allen Teilnehmenden werden zum Ende jedes Verlosungszeitraumes jeweils folgende 3 Preise ausgelost:

• 1 Jahresgebühr (die ersten 12 Monate) für den vom Gewinner abgeschlossenen Telekommunikationsvertrag
  • 1 Fritz!Box 7590
  • 1 Fritz!Fon C5

Die Teilnahme erfolgt durch das Ausfüllen der Gewinnspielkarte und deren Einsendung an Petra Kaiser, Touristinfo, Martinstr. 5, 79848 Bonndorf bzw. Rudolf Temesberger, Telefon-Shop, Christian-Dunker-Str. 22, 79848 Bonndorf

Die Gewinner werden schriftlich über den Gewinn benachrichtigt.

Mitarbeiter*innen der durchführenden Stellen, der Stadt Bonndorf i. Schw. und deren Angehörige sind von der Gewinnspielteilnahme ausgeschlossen.

...

Für die Teilnahme am Gewinnspiel gelten folgende Datenschutzbestimmungen:

1. Die Touristinfo Bonndorf führt das Gewinnspiel in Kooperation mit dem Temesberger-Telefon-Shop durch und ist die verantwortliche Stelle.

1. Die folgenden Arten von personenbezogenen Daten werden unmittelbar bei den Teilnehmenden des Gewinnspiels erhoben: Vor- und Nachname, Postadresse, E-Mail-Adresse

1. Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich von den durchführenden Stellen genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

1. Zweck der Datenerhebung/Nutzung ist die Durchführung des Gewinnspiels, Ermittlung der Gewinner, Verlosung und Versendung der Preise und die damit einhergehende Benachrichtigung der Teilnehmenden

1. Die gesetzlichen Datenschutzvorschriften werden bei der Datenerhebung, –Verarbeitung und –Nutzung eingehalten und die personenbezogenen Daten nach Erreichung des vorgenannten Zwecks gelöscht. Alle Betroffenen haben jederzeit das Recht, Auskunft über ihre erhobenen, verarbeiteten und/oder genutzten personenbezogenen Daten bei den durchführenden Stellen zu verlangen.

Einwilligung in die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten:

Alle Teilnehmenden am Gewinnspiel erklären mit Ausfüllen der Gewinnspielkarte unter Angabe der oben genannten personenbezogenen Daten und deren Abgabe an die durchführenden Stellen, dass:

• sie die oben genannten Datenschutzhinweise gelesen und verstanden haben
  • sie mindestens 18 Jahre alt sind und die Teilnahmebedingungen kennen sowie akzeptieren
  • sie ihre personenbezogenen Daten selbst und freiwillig an die genannten Empfänger übermittelt haben
  • sie mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten entsprechend den vorgenannten Hinweisen einverstanden sind.